全球第一个标准化加氢设备

2018-05-17 09:34:32 新浪南方能源

  据国外网站报道,位于奥斯陆的Nel Hydrogen公司的新产品 H2Station®,成功通过了UL系统认证,成为世界上第一个氢燃料加注系统站。该认证为加氢站的安全级别和法律遵从性,设定了新的工业规范和基准;美国对该产品的安装和审批流程也变得更加快速和简洁。

  已获得UL认证的氢燃料加注系统,将按照适用的安全标准进行设计、制造。UL认证由美国国家认可测试实验室开展,是美国最值得信赖的第三方认证之一。该认证充分证明了H2Station®的高度安全性。

  之前,美国的加氢站都采用定制设计,每次在场地安装完设备后,都需要进行现场评估认证H2Station®加注系统的设计实现了UL认证,这将大大减少现场技术评估内容、测试所需的时间以及成本安装。 UL认证也提供了该产品的安全保证,从而可以加快加氢站所在管辖权当局的许可流程。

  通过UL认证的H2Station制造、安装和许可流程都大大简化,这对于加利福尼亚州和美国加氢站部署的发展至关重要。这也极大促进了全球加氢设备的部署和发展。

  Nel Hydrogen公司用了大量的研发经费、时间,才研发出标准化的H2Station®产品。该产品可以大批量、精益生产;该产品不仅安全性级别高,质量也极好。目前,H2Station®在世界上最大的加氢站工厂生产,该工厂每年可生产 300个H2Station®。

相关阅读
点击加载更多