这个国庆,他们为祖国送上一份别样的“新能源礼物”

2018-10-08 11:13:58 新浪南方能源

0

  2018年10月1日是中华人民共和国成立69周年的日子。

  69年沧桑变幻,69年时代变迁。69岁已是人生的暮年,但69岁却只是我们国家腾飞的伊始。

  今天,我们摆脱了曾经的枷锁,已成为全球政治、经济、科技的重要大国;今天,我们迈向未来,为全面实现民族复兴而奋勇拼搏。

  在21世纪第三个10年即将来临之际,我们正面临前所未有的巨变与挑战。能源危机日益严峻,环境问题逐步突显,经济竞争激烈无比,科学技术主宰民族命运。

  当前,我国正经历又一次改革开放、社会转变的热潮,能源作为国家经济的血脉和民族进步的基石,亦需变革重生。

  革新能源供给、转变能源使用模式,改善环境、保护国家资源,提高民族企业的国际竞争力,刻不容缓。

  近年来,新能源行业方兴未艾,一大批新能源汽车整车制造与使用企业、电池生产企业、充电(加氢)设施运营企业以前所未有的热情、勇气和智慧,为国家能源转型、人民绿色生活的目标贡献自身之力。

  在国庆69周年之际,@新浪南方能源频道 通过制作H5等方式,向祖国庆生,也通过新媒体矩阵平台让长江汽车、南方和顺、依威能源、盼达用车、星星充电、劲桩、捷电通、国翰能源、九州能源等多家新能源汽车行业内的企业向社会、向大众表达出自己对国家的热爱、对新能源行业未来的憧憬。

在众多企业高管纷纷送上国庆祝福后,不少网友也在H5里跟上了祝愿的队伍。

  在众多企业高管纷纷送上国庆祝福后,不少网友也在H5里跟上了祝愿的队伍。

此外,该H5还得到了网友们的热烈转发

  此外,该H5还得到了网友们的热烈转发

在微博平台上,@新浪南方能源频道 也与其它大V进行了互动。

  在微博平台上,@新浪南方能源频道 也与其它大V进行了互动。

  希望通过新媒体矩阵的良好互动与强大的传播优势,@新浪南方能源频道 能为这个国庆增添了新能源的“动力”,也为我国新能源企业的长远发展送上真诚的祝愿。

 

相关阅读
点击加载更多