浙江新吉奥新能源汽车有限公司与依威能源集团签订战略合作协议

2018-11-05 10:16:09 新浪南方能源

▲左:张黎明 右:陈振雄▲左:张黎明 右:陈振雄

  2018年11月3日,浙江新吉奥新能源汽车有限公司CMO张黎明先生与依威能源集团总裁陈振雄先生,在 “新吉奥 新能源 新未来 — 新吉奥集团台州基地新能源商用车下线仪式”上签订战略合作协议。

  浙江新吉奥新能源汽车有限公司将与依威能源集团在优化新吉奥汽车加盟商新能源汽车充电设施投入、加快新能源汽车服务设施建设、提升充电设施共享平台、建立市场化合作机制等方面开展全面深入的合作,共同实现新能源汽车高效、稳定的发展。此次强强联合迈出了双方业务合作的坚实一步,标志着新吉奥汽车与依威能源的战略合作成功起航。

  依威能源集团源自于香港的EV POWER依威能源,针对我国现状,对停车场投入大量资源,为小区物业管理公司和电动车使用者提供设备、平台、用户和数据运营服务。

  2014年进入内地充电服务市场,为新能源汽车车主提供充电服务,利用独到的资源帮助业主与物业进行沟通,解决车主所在小区建桩困难等问题。截止2017年, EV POWER依威能源已在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等建成充电站2000+。例如北京银泰中心、上海海洋水族馆、广州高德置地广场、深圳COCO PARK、杭州西溪银泰城、成都来福士广场等,同时与各大汽车厂商合作,是我国充电服务行业的主流企业。

  EV POWER依威能源作为我国主流的充电服务商,拥有着专业的电动汽车充电器研发技术和充电站建造团队,凭借先进的技术及丰富的经验,致力于为用户提供更可靠、完善的充电服务。

  浙江新吉奥新能源汽车有限公司是汽车细分市场全价值链服务商,中国首家汽车终端创新运营平台。致力于多元化、多模式、多业态、多方位裂变发展,以汽车产业为主导,以新能源汽车为方向,打造全价值链产业生态圈。

  加盟新吉奥汽车门槛低、回报快、前景广阔,砍掉中间环节,充分让利给加盟商,让加盟商的单车利润最大化。

  营销先行品质取胜,新吉奥汽车重新定义服务用户的所有过程,为用户提供超越期待的全程愉悦体验,包括品牌理念、用户使用体验、新零售模式,以及以新吉奥ID为纽带的“生态圈”的打造。通过线上线下融合、实施互联、共享创新,实现人、车、社交合一,为用户提供7x24小时的智能生活体验。

  未来新吉奥汽车将通过智慧供应与零库存、全渠道线上线下融合、跨界创新共享、智慧赋能生态、新营销新物种、智能化场景化体验、超级无人零售、重塑线下体验、无限渠道下沉、智能消费升级,10大板块打造新吉奥汽车顶级的新零售商业模式。

  此次合作双方将按照“车充联动、以充带车、车企联动、车网协同”的思路,在新能源汽车推广、充电服务等方面开展全面合作,加速充电网络布局。共同建设和加深双方在新能源汽车推广领域的合作具有战略意义,实现强强联合、优势互补,最终实现电动车辆和充电网络的协同发展。

  来源:电车资源

相关阅读
点击加载更多