NanoSUN开发移动加氢站

2019-01-11 09:10:12 新浪南方能源

  储氢和加氢公司NanoSUN宣布它已与Pragma Industries签署了一份谅解备忘录(MOU)。根据谅解备忘录的条款,NanoSUN将为Pragma的Pedelec系列燃料电池电动自行车开发加氢系统。 NanoSUN预计到2019年5月完成加氢站的开发,届时这款移动加氢站将由Pragma的客户购买。

  NanoSUN通过开发创新产品来响应燃料电池用户的氢需求,这些产品可方便,经济地加注,储存,净化和应用氢气。

  据了解,Pragma Industries自2004年以来一直是世界级的紧凑型燃料电池专家。该公司在全球拥有数百家客户,多年来一直致力于开发出同类最佳的紧凑型燃料电池。 Pragma以其技术为导向,以便携式系统和轻型移动市场为目标,致力于为全球消费者应用提供氢能。

相关阅读
点击加载更多