新浪广东 资讯

《现在就告白》情人节支招 时下情侣最IN姿势即放送

摘要: 《现在就告白》作为网络首部生活情感表白真人秀节目,现已播出7期节目,有不少网友表示通过节目了解到了生活情感上的各种问题和应有的态度。其中也不乏学习到了不少表白套路和技巧。

《现在就告白》作为网络首部生活情感表白真人秀节目,现已播出7期节目,有不少网友表示通过节目了解到了生活情感上的各种问题和应有的态度。其中也不乏学习到了不少表白套路和技巧。

比如,第一期“浪漫花雨下的告白”和“解气娃娃”:

第二期“幕后的大表哥牵线”:

第五期“最稳的嘴皮套路”:

而说起情人节,定于每周三晚八点在腾讯视频播出的《现在就告白》,刚好第八期节目撞上了214情人节和春晚。

据了解,第八期节目讲述的是一对小情侣正面临“毕业季分手季”的校园世纪难题。而在早前,中新网就以“女大学生在情感表白真人秀向男友表白”为题披露了这期节目。

据悉,男主因双方家境差距原因,在毕业之际提出了分手。而节目中女主身着婚纱,大胆向男主示以在一起的决心。

表白成功后,这对小情侣竟然在现场亲身示范了“后空翻式”拥抱,令在场观众无一不惊叹!

看来,这必定是时下最新潮的情侣拥抱方式了。情人节,看《现在就告白》和看春晚一样不容错过啊!就在214晚八点,腾讯视频独播。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...