新浪广东 资讯

揭阳查获10名"三非"外国人 企业负责人被行政拘留

平安揭阳

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 目前,10名“三非”外国人以及企业负责人陈某分别被拘留审查、行政拘留,案件正在进一步办理中。接下来将对10名“三非”外国人办理遣送出境。企业用人单位必须遵守国家相关的法律法规,禁止雇佣“三非”外国人。

为进一步加强对“三非”外国人的清理整治工作,4月19日下午,市、区两级公安机关联合行动,对位于榕城区榕东街道东南村的一家电器公司进行清查,现场查获10名外籍“三非”务工人员。涉案企业负责人陈某也被依法传唤至榕城公安分局协助调查。

目前,10名“三非”外国人以及企业负责人陈某分别被拘留审查、行政拘留,案件正在进一步办理中。接下来将对10名“三非”外国人办理遣送出境。

据了解,“三非”外国人是指那些非法入境中国、在中国非法居留和非法就业的外国人。近年来,我市各级公安机关扎实推进“三非”外国人清理整治工作,对打击雇佣“三非”外国人采取零容忍的态度,切实维护国家安全和社会稳定。企业用人单位必须遵守国家相关的法律法规,禁止雇佣“三非”外国人。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...