新浪广东 资讯

揭西县打击盗抢惠及民生 16名车主领回自己被盗爱车

平安揭阳

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今年1至5月份,揭西县公安局在强力开展打击盗抢专项行动中,共抓获盗抢犯罪嫌疑人32名,逮捕23人,破案48宗,追回被盗抢小汽车、摩托车及被盗物品一大批。13日,揭西县公安局举行被盗车辆返还仪式,将近期在该县发生的群众被盗抢小汽车和摩托车返还受害群众。

张女士花了24万元买了一部小轿车,但就在4月21日早上,这辆崭新的轿车竟然在自己家门口被人偷走!这令张女士又气又急,要知道,这辆车她驾驶时间还不足2个月!

今天早上,张女士终于和自己“朝思暮想”的爱车重新见面了。在揭西县公安局打击盗抢专项行动赃车返还仪式上,从民警手中接过完好无损的轿车和车钥匙,张女士对警方追回被盗车辆的破案成效感激不已。“没想到还能见到这辆车,太感谢你们了!”她握着民警的手说道。

今年以来,揭西县公安局大力推进打击突出违法犯罪“飓风2018”专项行动,严密社会面巡逻控制,强力开展破案攻坚行动,用破案的实际战果惠及民生,努力在营造共建共治共享的社会治理格局上共享改革开放的成果。截至5月底,全县“两抢一盗”接警数193宗;共立刑事案件261宗,破案124宗;抓获各类犯罪嫌疑人222名,追捕网上逃犯35名。今年1至5月份,揭西县公安局在强力开展打击盗抢专项行动中,依托智慧警务建设,主动作为,快侦快破,共抓获盗抢犯罪嫌疑人32名,逮捕23人,破案48宗,追回被盗抢小汽车、摩托车及被盗物品一大批。

13日,揭西县公安局举行被盗车辆返还仪式,将近期在该县发生的群众被盗抢小汽车7辆、摩托车9辆返还受害群众,另外还有部分追回车辆将另择时间返还车主。返还仪式上,被盗受害群众满面喜色地领回了自己被盗的车辆,有的还向办案民警赠与锦旗,向全心全意为保护人民群众生命财产安全的人民警察表达了感激之情。

揭西警方也表示将继续保持打击犯罪高压态势,一定不辱使命,自觉履职责,永保揭西平安稳定大局。同时也希望广大群众积极参与到全民打击盗抢的行动中来,日常中要保存保管好自己的物品,遇到自身财产权益被侵害时,要及时主动向公安机关报警求助,我们将义不容辞,全力侦查,最大限度为人民群众挽回损失。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...