新浪广东 资讯

《济公之神龙再现》今日上线 济公归来笑翻地球

新浪广东

关注

确定不再关注此人吗

8月9日下午,在广州中影南方WE影城举行了电影《济公之神龙再现》的首映仪式,现场共两百多位影迷、媒体、嘉宾一同观看了影片,并在观影后参加了首映活动。

首映仪式上,主创人员陈浩民、林子聪、孙八一、金刚、邹文正、张艺骞、黄路霏隆重登场,分别和影迷观众们分享了拍摄的心得和趣事。在互动环节中,说唱歌手孙八一更是和众演员们开启了“人神魔”的现场即兴对唱。

继春节档《济公之英雄归位》笑破八千万后又推佳作,济公系列大电影第二部《济公之神龙再现》已于8月9日正式上线。

众星加盟倾力打造济公IP 延续经典内容制作更为完美

该片主创阵容也十分强大,导演和编剧均为林子聪,出品人兼监制董天达,总制片人冼国华,制片人陈洁。演员阵容同样不一般,除了依然有陈浩民林子聪这对十余年老友合体耍宝,更有说唱歌手孙八一、大导收割机张艺骞等人跨界出演,倾力打造无可取代的济公IP。

该片的故事发生在上集济公联同各路英雄联盟,又一次化解人间浩劫后。战功无数的高人杰将军与青梅竹马的马凤仪互生情愫,但由于世俗的不解与命运的捉弄却无法有情人终成眷属。高将军求助于济公,济公历尽千辛万苦,誓要改变命运,不惜耗尽法力化身神龙也要撮合这对苦命人,谁料变故突生,又有反派从中作梗。济公最终能否取得胜利,有情人是否能终成眷属呢?可移步爱奇艺一探究竟。

神龙再现经典创新   清凉解暑笑翻地球

在题材上,《济公之神龙再现》以古装神话及仙斗为创作蓝本,又加入爱情故事线令内容更为丰富。多重喜剧元素及科幻特效的加入,令该片在视觉和听觉上的呈现更达完美,带给观众前所未有的影片观赏体验。

出品方二友影业合伙人董天达表示,《济公》系列电影早在去年年初时已经在孵化,导演林子聪和好拍档陈浩民及编剧团队经过一年多的孕育,已经把这部电影的题材系列化、精品化,打造《济公系列》三部曲。第一集的《济公之英雄归位》中刻画了多位出彩的仙家如济公、哪吒、二郎神、雷震子、土地公公和九天玄女等,第二集《济公之神龙再现》大鹏鸟、幽冥魔王、小魔王和月老的造型和演出更是得维肖维妙,令人期待。第三集则已在紧锣密鼓地筹备中,预计明年就会和大家见面。

这次《济公之神龙再现》笑点燃点同样密集。不管是摇扇子还是化身神龙,陈浩民一句“我济公又回来了”将观众的记忆瞬间唤醒。唯美的画面、优秀的特效、紧张的剧情、爆笑的台词都让看完片的观众意犹未尽。据透露,《济公之神龙再现》既保持了济公原有的风趣幽默、扶危济困,奖善惩恶的特质,又增添了时下最流行的元素,影片将两者完美融合,正义战胜邪恶的方式也别具一格,可以说是暑期合家欢影片首选。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...