新浪广东 资讯

2018广州国际音响唱片展举行 引领国际音响潮流

新浪广东

关注

确定不再关注此人吗

由广东广播电视台音乐之声、中国图书进出口深圳公司、广东天天精彩传播有限公司等单位联合主办的音响界盛事“2018广州国际音响唱片展”于9月14-16日,在广州东方宾馆和中国大酒店举行。“广州国际音响唱片展”,是目前全国最大型的民用音响展览,被海外媒体誉为世界三大民用器材音响展之一,两次被广州市展业管理领导小组评为连续举办十年以上展览纪念奖。迎来25周年银禧,本届广州国际音响唱片展在展览面积、参展商加数量和展览产品数量上再创新高,为观众带来全新体验。

首次引入国际巨星担任形象代表

为适应日趋国际的地位,提升广州国际音响唱片展的品牌形象,主办方首次引入形象代言人机制,诚邀索尼唱片公司签约艺术家德国著名钢琴家亚历山大·克利彻(Alexander Krichel)担任“2018广州国际音响唱片展”形象代言人。在过去的24届展览中,主办方从未邀请过任何形式的形象代言人,Alex是“广州国际音响唱片展”的首位形象代言人,也是亚洲同类型音响展览中的首位国际形象代言人。90后德国著名钢琴家克利彻,形象清新、颜值爆表,不仅象征25周岁的音响展充满活力、朝气蓬勃,还代表着音响展乐于中外艺术文化交流,引领国际音响潮流发展。

国际级演讲嘉宾

“2018广州国际音响唱片展” 品牌继续升级,首次邀请世界级音响设计大师于中国大酒店负1层进行官方交流会。丹麦著名音响设计师雅各布·延森(Jacob Jensen)、德国著名黑胶系统设计师罗伯特·苏希(Robert Suchy)等亲临现场、中国首位驰誉欧洲的假声男高音李梅里携个人首张专辑进行音响音乐界的“Ted Talk”,与观众探讨音响中的城市设计,如何把音响与现代家居融合、把国际和玛雅设计风格相结合,创造出一种独特的、超现代的设计语言。

奖品价值创历年之最

按照历年惯例,每位购票入场的观众均可以参加“2018广州国际音响唱片展”的抽奖活动,今年展览奖品丰富,两组特等奖奖品包括由麦力迪音响(深圳)有限公司提供价值¥39800元的Melody WE2688电子管前级扩大器,和上海尊堡音响贸易有限公司送出的MAGNAT RV4D胆石合并功放及Jamo D590 50周年特别版音箱一对,价值¥43000元。后者是本展览首次送出的成套音响奖品,也是音响展历年特等奖奖品价值之最。

首次举行软硬件评奖颁奖典礼

适逢展览的第25周年,展会首次举办《2018广州国际音响唱片展银禧大奖颁奖典礼》,吸引国内外过百家著名音响厂商及知名媒体参与采访报道。其中,达人艺典出版的《广州交响乐团60周年实况录音集》、Astell&Kern SP1000、Sennheiser HE1、Playback Designs MPS-8、JEFF ROWLAND的DAEMON INTEGRATED获得特别大奖,现场反应热烈。增设音响软硬件评奖工作的目的是拉近消费者与产品距离,推广优秀音响产品,促进行业发展良性循环。

多个世界著名品牌旗舰产品首发

作为音响行业发展的风向标,“2018广州国际音响唱片展”汇聚超过300家国内外品牌展商,展示超过3000个高端国际音响品牌。数十家知名国际音响品牌、过百万元的产品在本届展会首发,包括:价值超过80万元的Focal全新乌托邦旗舰Grande Utopia EM Evo、近30万元的Unison Research‘优力声’Absolute 845胆机、WILSON BENESCH 全新旗舰、AVALON盟主精准4号与精准1号音箱、价值50万元的德国Lansche Audio全新型号 NO.7.2扬声器、Vibarto 旗舰合并机M2及Net Work蓝牙5.0接收器等。音响发烧友们又可尽情徜徉于这个一年一度的“男人的节日”中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...