新浪广东 资讯

女子在5星网红餐厅吃出蟑螂 负责人:老城区就这样

看看新闻KNEWS

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江西南昌的刘女士,在天虹边上一家名为“米岛”的网红餐厅就餐,吃到一半,竟然发现自己的米饭中有一只小蟑螂。刘女士立马找来餐厅负责人,负责人回应:老城区的环境就是这样,蟑螂是很难消灭的。

无语!五星好评网红餐厅竟吃出蟑螂 负责人:老城区蟑螂很难消除

10月8日,江西南昌的刘女士,在天虹边上一家名为“米岛”的网红餐厅就餐,吃到一半,竟然发现自己的米饭中有一只小蟑螂。刘女士立马找来餐厅负责人,负责人回应:老城区的环境就是这样,蟑螂是很难消灭的。

近日,市民刘女士看到不少网友推荐一家名为“米岛”的餐厅,称店内环境很干净,并且食材也特别新鲜,于是刘女士前往这家五星好评的网红餐厅就餐。

店里环境印象不错,网友推荐的咖喱蛋包饭看上去也如点评所说般食材新鲜。刘女士原本以为会有一个愉快的就餐体验,没想到吃到一半的时候发现自己食用的蛋包饭里竟然有一只小蟑螂。

刘女士立刻找来了餐厅负责人,“当我把负责人找来的时候,负责人看到我米饭中的蟑螂时,第一反应是将米饭端走,并称给我换一份饭。”

刘女士表示自己已经在米饭中吃到了蟑螂,根本就不敢继续在该餐厅内继续用餐了。“我当时就质问餐厅负责人为什么米饭中会有蟑螂,负责人回应称在老城区的环境就是这样,蟑螂是很难消灭的。”

餐厅负责人回应让刘女士非常无语。于是刘女士第一时间拨打了西湖区市场和质量监督管理局电话。对于刘女士的遭遇,西湖区市监局何亮表示该餐厅确实有用去除蟑螂的药物,但是由于都是食材,并不能用喷雾型的杀虫剂,而专门去除蟑螂的药物并不能让蟑螂立马消除。

对于刘女士所反映的情况何亮表示,接下来会要求店内的老板以及负责人店长一起前往市监局了解情况,并学习食品安全法。

刘女士的遭遇也可按照食品安全法最高不超过1000元的要求来赔偿。接下来也会对该餐厅加强检查。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...