新浪广东 资讯

美人计臻美代言人第二场线下复赛闪耀广州

新浪广东

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月10日,由浙江美人计健康科技有限公司主办,共响圈文化传媒全力支持,深圳市三舍文化传媒和杭州微鲸创意联合协办的2018美人计·臻美代言人第二场线下复赛广州站完美落幕。

10月10日,由浙江美人计健康科技有限公司主办,共响圈文化传媒全力支持,深圳市三舍文化传媒和杭州微鲸创意联合协办的2018美人计·臻美代言人第二场线下复赛广州站完美落幕。

据悉,美人计创始人张瑀、美人计美丽商学院院长雪儿、美人计2017年度最美代言人总冠军吴晓丽、中国首位空中形体创始人刘朵和联合国选美盛典中国区组委会执行主席刘晓玲作为评委出席本场复赛现场。此外,社会各界的知名人士和时尚届达人、美人计轮值大区总裁、大区核心领袖成员、区域精英也齐聚一堂,共同见证臻美代言人广州站复赛盛典。佳丽们经过9月份的激烈比拼,通过海选的层层筛选,共有30位成功晋级,最终亮相广州站复赛舞台。

梦境花语佳丽创意秀 打造璀璨梦境

本次复赛由梦境花语礼服秀开场,梦境花语礼服秀由经过2天2夜美丽集训的30位佳丽共同演绎。在星光色灯光的映衬下,各佳丽融合现代与柔美,为观众带来了一场璀璨奢华的典雅大秀。礼服秀后,经过短暂的调整,耀眼的灯光下,佳丽们又穿着美人计塑身衣缓缓步入舞台现场,在追光灯的闪耀下,绚烂多姿、美轮美奂!

才艺赛是最具观赏性,也是最能展现佳丽内在美的表现形式之一,参加本次才艺赛的佳丽,拿出自己最好的状态,花式秀绝活儿。20号佳丽以舞蹈《万物生》掀起一波浪潮。15号佳丽的伦巴舞蹈也让现场嘉宾惊叹不已,就连评委老师也是称赞叫好。同样别具心裁的,还有佳丽们的合并朗诵,赢得了现场的阵阵掌声。

暗香浮动之佳丽优雅旗袍秀 古典邂逅科技

旗袍展示环节中,30位佳丽内搭美人计3.0塑身衣,勾勒女性姿态;外穿古典旗袍,温婉动人,用传统文化符号诠释了女性大美,让观众们邂逅了一场美丽与科技的盛宴。

除去精彩的对决,贯穿在整场复赛的现代舞,由专业的外籍表演者呈现,诠释了身与形的完美结合,舞者用身体进行思考,行云流水的舞步,是最强烈的能量体现;不同凡响的生命力迸发,是精致舞美与精湛技艺的结合,让现场观众流连忘返。

决战4小时 冠亚季军荣耀加冕

经过4个多小时的激烈比拼,到场的嘉宾和观众们享受了一场视觉盛宴,也终于角逐出冠亚季军,来自河南省的赵萧萧获得冠军,来自云南省的李蕊获得亚军,来自云南省的李飞霞获得季军,此外,臻美上镜奖、臻美形体奖、臻美仪表奖、臻美气质奖、臻美才智奖、臻美活力奖、臻美品牌表现力奖7个单项奖也实至名归。

臻美代言人组委会准备了丰厚大礼以回报佳丽们的辛勤付出,包括为期两天的美丽集训、给予冠亚季军、单项奖获得者金额不等的现金奖励!尤其值得关注的是,获得比赛优胜前十的选手将有机会成为美人计年度的臻美代言人,从此踏上美丽征程,实现从普通女性到臻美代言人的华丽转变。

张瑀表示,本次 “臻美代言人”大赛为那些拥有梦想并不懈努力的女性们,搭建圆梦想舞台,旨在通过磨练自身、美丽蜕变、成就自我的梦想历程。我们深入体现梦想在平凡女性身上所能汇聚的能量,弘扬女性力量、传递臻美情怀。

责任编辑:GDN004

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...