新浪广东 资讯

怦怦健身品牌发布会圆满成功 科学运动

2019年9月10日,广州易健科技有限公司2019怦怦健身APP品牌发布会在广东广州举行,本次发布会以“爱上怦怦,科学运动”为主题。

易健科技董事长萧何,易健科技CEO周江华,数十位健身行业专家、运动爱好者,投资大咖,怦怦健身APP战略合作伙伴,及羊城晚报,南方日报,新浪网,广州日报,经济日报,广东电视台等众多媒体记者齐聚一堂,聚焦本次发布会。

作为易健科技成立一年多以来的首次重大规模亮相,易健科技2019新品发布会受到了行业和媒体的高度关注。

发布会正式开始之前,一段大咖祝福视频和工作花絮把现场所有嘉宾都先引入了情境,从商会会长到健身友人再到奥运健儿,行业内熟悉的知名面孔,都纷纷给到怦怦健身最好的祝福。

发布会正式开始时,随着激昂的音乐和炫目的灯光,由易建科技创始人兼CEO周先生带领着创始团队,在激动人心的倒数中,一同拉开了怦怦健身品牌发布会的序幕。

易健科技CEO周江华先生也在会议上提到“术业有专攻。”

希望教练们继续发挥优势,不断唤醒中国人科学运动的意识,为健身行业的健康持续发展再立新功。

并阐述了易健集团从创立之初以及未来的愿景:成为全球领先的智能健康服务平台。

要影响更多人关注健康,要从教练入手,由一小部分带动一大部分。为更好的体会教练的心声,充分了解行业痛点。

易健科技创业合伙人董军也在发布会正式开始后对怦怦健身APP的意义及价值进行了深刻的分析,他用风趣幽默的语言打动了所有人,提到“教练不是销售”这个观点,认为当前健身行业应该更加注重服务内容的优化、服务品质的提升,正处在挑战与机遇并存的关键时期。

而教练是健身房的“顶梁柱”,需要做的是更好的追求最高的专业水平、最先进的方式、最饱满的热情为客户提供最好的服务。怦怦健身APP与教练相辅相成,怦怦健身的出现不仅仅可以辅助教练,更是成就教练,在董军先生的产品说明下,在场的不少人士更是对怦怦健身有了更清晰的认识。

众所周知,近年来从国家、行业到民众对大健康的发展都越来越重视。

易健科技作为全球领先的大健康服务的智能平台,响应2019年国务院提出“生命在于运动,运动需要科学”的号召,通过互联网+AI科技,研发出助力全民健康的AI智能体测工具——怦怦健身APP,加上健身俱乐部定制的saas系统完美结合,为健身场馆,健身教练以及数亿的健身爱好者赋能,提供房全方位优质对的健身健康服务,实现科学运动的专业管理闭环,实现何时何地“教练都在我身边”的效果。

易健科技在东莞设立了大型健身场地为试验点,并得到了很好的反馈,周总表示:我们的产品就是为教练和群众服务的,他们说行,才是真的行,我们既然做了这件事,就一定要做到最好。这一番话也赢得了在场所有人的掌声。

易健科技以全面管理的服务优势,为众多健身房提供智能体测、备课约课、膳食搭配、学员管理、数据管理等服务,得到了很好的反馈,同数家食品生鲜类企业合作,例如已与广东省农业龙头企业康帝生物达成合作。

整合资源,实现大健康时代的的共享、互利、共赢,可为教练和学员打造“科学健身+饮食健康”的全方位服务,深化布局了互联网大健康产业消费升级,带动众多行业走向发展新趋势。

顶级的人才优势、前瞻的市场意识、丰富的服务经验一直是易健科技的核心优势。

公司汇集了一大批来自各行各业的业务精英,并与国内外相关机构和专业人士合作,筑就了雄厚的人才基础。

易健科技核心创始团队成员汇集了来自腾讯、阿里、京东和联想集团等互联网领先行业和世界500强的高层管理人员,以及健身运动和健康领域的顶尖人才。针对不同的服务需求,公司可以调集相关人才组建专业的服务团队。易健科技始终怀着开放、包容、发展、创新的态度,坚持合作共赢的理念,资源共享、利益均沾。

让运动更简单更快乐。这是易健的使命也正是怦怦健身的作用,易健科技通过新型健康健身管理,引领消费升级、扩大市场布局、加快健身行业竞合发展。

怦怦健身APP通过对教练、学员反馈的问题进行梳理,构建涵盖产品体系、品牌体系、营销体系、商业体系在内的品牌建设“四大体系”,拉近了教练与学员的距离,实现了价值的倍增。

会议期间,易健科技董事长萧何先生也对所有教练致敬,感动了会上所有人士。而我们相信,正如萧何先生在会上说的那样,教练是一个值得所有人尊敬的职业,而怦怦健身APP的出现也会更加助力他们在这一行业内的发展,为他们所赋能。这款产品的出现,也是健身教练不可多得的伙伴。相信在不久的未来,就像萧何总说的那样,怦怦健身将和健身教练互相成就彼此。

谈话后,易健科技也是诚意满满,安排精彩的演出赢得了观众一阵阵喝彩,有嘉宾表示“这样精彩绝伦的表演实在是太让人难以置信了”怦怦健身正是要让所有人意识到运动需要科学,运动需要技巧。

本次发布会上,在圆桌讨论环节,六名大咖云集助阵,分别发表了自己的看法,对当下的健身市场、教练行业、当下的困难、未来的发展方向进行了深层次的剖析。

全体表示非常看好怦怦健身APP,希望健身行业遇到怦怦健身APP以后所有问题都能迎刃而解。而这也正是易健科技初衷所在。

本次发布会不仅场内大咖云集,以顶层智研助力怦怦健身APP发展。会场外也设置了时尚酷炫的互动装置,以新颖的玩法推广易健科技旗下怦怦健身APP,吸引年轻消费者注意;设计了不同的拍照道具,以科学运动为核心,以朋友圈,抖音等平台为扩散方式,聚集众多粉丝。彰显易健科技对怦怦健身APP让全民获益的心愿。

下午17时,广州易健科技有限公司品牌发布会也获得了圆满的结束,在晚宴上也有不少人意犹未尽,引发了众多人深思和感慨。

怀抱着成为全球领先的智能健康服务平台愿景的它,还会给行业内带来多少颠覆性的震动?

当然,我们也相信它会越走越好,越走越远!

责任编辑:GDN007

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...