新浪广东 资讯

海关总署:前三季度外贸进出口总值22.91万亿元人民币

摘要: 海关总署新闻发言人、统计分析司司长李魁文14日在国新办发布会上透露称,今年前三季度我国外贸进出口总值22.91万亿元人民币,比去年同期增长2.8%。

中新网10月14日电 海关总署新闻发言人、统计分析司司长李魁文14日在国新办发布会上透露称,今年前三季度我国外贸进出口总值22.91万亿元人民币,比去年同期增长2.8%。其中,出口12.48万亿元,增长5.2%;进口10.43万亿元,下降0.1%;贸易顺差2.05万亿元,扩大44.2%。9月当月,我国进出口总值2.78万亿元人民币,下降3.3%。其中,出口1.53万亿元,下降0.7%;进口1.25万亿元,下降6.2%。

图为航拍江苏连云港集装箱码头。(资料图片)中新社记者 泱波 摄图为航拍江苏连云港集装箱码头。(资料图片)中新社记者 泱波 摄

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...