新浪广东 东莞

东莞塘厦:开展锂电池企业安全生产联合检查行动

东莞时间网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 塘厦镇安委办牵头组织镇经信局、消防大队、安监分局、工商分局等部门执法人员和锂离子电池行业专家组成联合检查组,对石鼓社区优创空间工业区开展锂电池企业安全生产联合检查。

东莞时间网讯 (记者 伍江 通讯员 莞安)7月20日上午,塘厦镇安委办牵头组织镇经信局、消防大队、安监分局、工商分局等部门执法人员和锂离子电池行业专家组成联合检查组,对石鼓社区优创空间工业区开展锂电池企业安全生产联合检查。

检查组重点对该工业区的锂电池企业开展安全生产执法检查。行动中,检查人员根据各自部门职能,重点检查企业是否进行职业病危害因素第三方检测、是否建立职业卫生档案、电芯电池存放场所有无温度湿度控制措施、疏散通道是否畅通、员工是否有参加安全生产教育和培训等。

针对现场检查情况,检查人员还下发相关执法文书,要求该企业要增强安全意识,限期落实隐患整改,严防各类安全事故发生。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...