新浪广东 佛山

注意!佛山西站环站西路有交通管制持续到月底!

公安主持人

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 因佛山西站路网人行天桥工程喷漆施工需要,2018年9月8日至2018年9月30日需要对环站西路南往北方向辅道实施临时交通管制,在此期间封闭环站西路南往北方向的东侧辅道两条机动车道,保留最左侧车道允许车辆通行。

因佛山西站路网人行天桥工程喷漆施工需要,2018年9月8日至2018年9月30日需要对环站西路南往北方向辅道实施临时交通管制,在此期间封闭环站西路南往北方向的东侧辅道两条机动车道,保留最左侧车道允许车辆通行。

届时,环站西路东侧辅道三车道收窄到一车道,途经车辆按现场标志标线安全文明行驶;到佛山西站接送旅客的车辆,请使用佛山西区进出站平台;进出佛山西区的车辆,请按绕行指引安全文明行驶。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...