新浪广东 佛山

金鸡百花电影节闭幕式期间佛山将实行交通管制

羊城晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 闭幕式期间,佛山国际体育文化演艺馆停车场不对外开放,驾车的市民可将车辆停靠在世纪莲体育中心或中欧中心,再搭乘免费公交临时专线前往场馆;或将车辆停放在广佛地铁沿线停车场再搭乘地铁前往场馆。

记者从佛山市交通运输局获悉,在11月10日下午、晚上于佛山国际体育文化演艺馆分别举行的电影艺术家走红地毯仪式、第27届中国金鸡百花电影节闭幕式期间,将有免费公交临时专线,部分公共交通运营时间将有所改变,地铁新城东站将临时封闭。

据了解,11月10日电影艺术家走红地毯仪式及闭幕式活动期间,市民可乘坐110路、118路、163路、255b路、330路、804路、804路夜班、805路、g10路、k807路、桂27路公交车到世纪莲体育中心-公交车站下车,再换乘免费公交临时专线到达佛山国际体育文化演艺馆。

为方便市民返程离开,世纪莲东公交站110路、118路、G10路、804夜路、桂27路、330路线路将延长运营服务时间至23:30;地铁乘坐广佛线到新城东站C或D出口即可到达场馆,11月10日广佛地铁运营服务时间延长至23:30。

此外,为配合电影节活动安保工作,11月10日当天下午16:00-18:30期间,地铁新城东站将临时封闭,市民不能进出地铁新城东站;乘坐地铁的市民可在地铁东平站出站后步行前往佛山国际体育文化演艺馆。

与此同时,闭幕式期间,佛山国际体育文化演艺馆停车场不对外开放,驾车的市民可将车辆停靠在世纪莲体育中心或中欧中心,再搭乘免费公交临时专线前往场馆;或将车辆停放在广佛地铁沿线停车场再搭乘地铁前往场馆。

来源 | 羊城派

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...