广州至稻城航线开通 四个半小时飞抵“蓝色星球上最后一片净土”

2018-07-27 11:45:39 新浪广东

  2018年8月1日起,南航将开通广州-成都-稻城往返航线,每天一班。该航线的开通,将让广州游客前往稻城的时间由过去2天缩短至四个半小时。四川省甘孜藏族自治州雪域高原与珠三角城市之间,将架起一道便捷的空中桥梁。

  广州-成都-稻城的航线采用“高原之鹰”空客A319机型执飞,飞行时间约为4小时30分钟。去程航班号为CZ8647,早上06:05从广州起飞,08:25抵达成都,09:30从成都起飞,于10:35抵达稻城;回程航班号为CZ8648,中午11:15从稻城起飞,12:10抵达成都,13:10从成都起飞,15:35抵达广州。目前,航班机票已开始销售。

  为了庆祝航线开通,四川康定机场集团与南方航空联合推出了一系列特色优惠产品。康定机场集团推出甘孜旅游一卡通,为游客提供落地自驾游、机票+酒店+住宿等特色旅游产品,游客可在飞猪旅行官方网站、微信公众号等搜索“翔云逸途”进行咨询订购;南方航空公司在8月推出该航线机票五折起的优惠促销,旅客可提前登录南航官网、APP、微信公众号或小程序,及致电客服热线95539查询购票。

  稻城县位于四川省甘孜藏族自治州,地处青藏高原东南部。稻城县以亚丁景区为核心的稻城香格里拉生态旅游区,汇集雪山、冰川、湖泊、草原、瀑布等壮丽景观,更有非遗文化、古藏村落等人文风情,被誉为“中国香格里拉之魂”、“蓝色星球上最后一片净土”,吸引来自世界各地旅客前来旅游观光。

相关阅读
点击加载更多