新浪广东 投诉

来分期宣传5分钟下款6小时才到账 答应取消却不处理

摘要: 11月17日,一深圳网友在黑猫投诉广东站反映称,16日,他因急需用钱,看到来分期平台借贷“5分钟到账”的宣传后便在来分期借款2万元,下单时间为9点34分。

11月17日,一深圳网友在黑猫投诉广东站反映称,16日,他因急需用钱,看到来分期平台借贷“5分钟到账”的宣传后便在来分期借款2万元,下单时间为9点34分。然而一个小时后,网友依然未收到来分期的贷款,遂与来分期客服三次电话联系取消订单,客服同意将订单拦截。下午三点多,该网友已在平安银行拿到需要的款项,支付宝却通知又收入了两万元,来分期显示放款成功。联系客服时,客服表示会帮忙反馈。17日,@来分期客服服务中心 在黑猫投诉广东站回应称,客户问题已被解决,申请结案。18日,该网友补充投诉称,客服仅向其通知会有工作人员协助解决,问题并无实际进展。目前,该网友已到派出所报案并联系12315投诉,来分期尚未同意其还款并将贷款取消。后续进展,我们将持续关注。投诉详情

编辑:林泽君 实习生:邱一耕

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...