新浪广东 投诉

流量包取消自动续订即失效?联通:已将误扣资费退还

摘要: 11月18日,一东莞网友在黑猫投诉广东站反映称,她在11月13日开通了一个30元的流量叠加包,开通前剩余话费9块多,于是她又充值了50元话费。

11月18日,一东莞网友在黑猫投诉广东站反映称,她在11月13日开通了一个30元的流量叠加包,开通前剩余话费9块多,于是她又充值了50元话费。考虑到该流量包是隔月自动续订的,她便在18日下午打电话请联通客服帮忙取消续订,客服明确告知她取消后剩余流量依然可以使用到月底。然而取消后没多久,她就收到联通的短信,告知她话费已耗尽,手机处于停机状态,此时她才从另一个联通客服得知流量叠加包取消后是马上失效的。当日,@中国联通客服 在黑猫投诉广东站回应称,用户反馈的问题已交由工作人员核查跟进。19日,联通为该网友充值话费60元,网友确认投诉完成。投诉详情

编辑:林泽君 实习生:邱一耕

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...