新浪广东 资讯

3大明星导师活力全开 助燃战马校园品牌营销大赛

摘要: 11月末,2019年战马校园品牌营销大赛如约而至,携3大明星导师与24强参赛队伍共聚于此,以分享为名,共创品牌盛宴。

11月末,2019年战马校园品牌营销大赛如约而至,携3大明星导师与24强参赛队伍共聚于此,以分享为名,共创品牌盛宴。

战马与年轻对话,为青春加码。知识与青春,经验与能量的碰撞,引爆最大的潜能,发现最大的自己。最大的咖,最炫的分享,最燃的青春就要敢于战出来!广州红牛维他命饮料有限公司市场总监李荣秋女士为此次的分享拉开了序幕,李总监在致辞中说道:“我们愿意扮演社会大学的角色,将品牌精神、企业文化与学生校园文化相结合,培养市场优秀人才”,让我们感受到战马对于年轻一代的无限肯定与关注,我们也相信,蕴含能量的DNA,我们不甘于平凡,但我们并不孤独,战马始终与我们并肩作战,勇往直前。

10年广告人郭子星 --“宁做一条老狗,不做一个老朽”

莫名其妙被华为“月亮图”刷屏?法国队夺冠,华帝退全款?郭老师通过一个个的案例,将近十年来广告圈翻天覆地的玩法变化娓娓道来。每一个广告人都想做爆款,但事实却是,“没有人能靠自己做出所谓的爆款,做该做的,其他靠运气,都是成事在天。”十年广告人很好地诠释了什么是“品牌执行的广告心”、“不忘理想的功利心”与“爆款时代的平常心”。

16年媒体广告人Linda酱--发现自己的DNA

从“励志公路”到“Linda酱和小C妈的健康生活”、“壮气女孩说”,Linda酱让我们坚信,在自己最擅长的领域,做自己擅长和喜欢的事情,更能持续热爱和有创造力!一路的“过关斩将”,我们无需畏惧,你的能量,超乎你想象!

中国元老dancer & 首席popper -- 冯正

因为梦想,所以坚持。因为坚持,所以成功。虽然现在的冯老师早已不仅仅只是一名舞者了,他创建潮牌服饰、开办舞蹈学校,但却从不认为自己身兼多职。因为这一切都是从舞蹈出发的,为梦想服务,这一切支撑他十年如一的事业坚守。别开生面的对话形式,让现场的大学生们按耐不住激动的心情,纷纷抢着来跟老师互动,关乎梦想,关乎街舞,关乎奋斗,关乎生活……冯老师幽默又精彩的回答一次次将现场气氛推向高潮。

就像一个“舞”士一样去战斗,冯老师通过自己的力量,不断给大家带来更多的好的作品,发扬街舞和潮流文化,给到大家满满的精神正能量。

(一如既往,梦无止境)

分享会后半段,战马校园营销大赛的总负责人梁骏毅公布了24进12赛制,从品牌营销入手,为战队接下来的比赛提供宝贵建议,为战队蓄能,助力能量少年,全速出击。

逐梦路上热血拼搏,能量化身不畏强敌的斗志,战马陪大家一路轻松“过关斩将”,驰骋前行。愿如战马所想,希望大学生们通过此次战马校园品牌营销策划大赛,透过专业的平台寄学习于娱乐,在好玩、轻松、又充满挑战的环境下磨炼自己,获取实战营销经验,斩获国际知名企业实习offer、荣膺10万营销预算,真正创造一个双赢的局面。”有能量,战出来”,一直以来,战马都在扮演着社会大学导师的角色,将品牌精神,企业文化与大学生的校园文化相结合,培养职场优秀人才,充分发挥企业社会责任感,相信只要你有热枕和冲劲,战马都会在你的追梦路上陪伴助力,让你“有能量 战出来”!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...