新浪广东 资讯

智能制造系统解决方案大会暨联会员大会将在京举行

摘要: 本次大会以“打造细分行业解决方案的创新发展新优势”为主题。

2019年12月12日,由智能制造系统解决方案供应商联盟和中国电子技术标准化研究院主办,鼎捷软件、和利时、航天智造、中机六院、金航数码、北京分盟、天津分盟、重庆分盟、河南分盟、纺织分盟、汽车分盟(筹)协办的“2019中国智能制造系统解决方案大会暨联盟会员代表大会”将在北京世纪金源大饭店隆重举行。

本次大会以“打造细分行业解决方案的创新发展新优势”为主题,工信部和联盟单位领导将出席本次会议、联盟企业代表、国内外智能制造领域相关机构、企业代表、专家学者及高校、科研院所、商会、展商等智能制造领域的各界人士将汇聚一堂,共同助梦“制造强国”。

本次会议由主论坛和分论坛的形式组成,在上午的主论坛上,《中国智能制造系统解决方案供应商白皮书(2019)》将隆重发布,“2019年智能制造标杆企业”将被表彰授予,第二批符合《智能制造系统解决方案供应商规范条件》的企业名单将重磅公布,智能制造系统解决方案供应商联盟—汽车分盟将举行成立仪式,《智能制造系统解决方案汽车行业市场研究报告》将配合发布。此外,标杆企业和分盟代表还将分享各自领域的先进经验和前瞻技术。

大会下午的分论坛设为消费电子行业、医药行业、汽车行业和机械装备行业四个方向,由解决方案供应商中标企业鼎捷软件、和利时、航天智造,行业龙头研究机构中机六院,重庆分盟、北京分盟、汽车分盟(筹)、河南分盟等单位承办,从各自细分领域出发,共同探讨智能制造系统解决方案中最为关注的热点话题。如鼎捷软件智能制造专家张俊杰将分享电子行业数字化转型以及数字应用创造价值;和利时科技集团有限公司规划咨询部将围绕智能工厂分享智能制药规划和整体解决方案;北京航天智造科技发展有限公司副总经理胡长艳将分享航天云网在汽车行业的智能制造应用实践;机械工业第六设计研究院有限公司副总经理朱恺真将分享智能工厂设计新模式。分论坛为细分领域企业搭建信息交流与合作互赢平台,促进行业内企业间的协调与联合。

值得注意的是,为更好推广联盟会员单位的服务能力,此次会议还特别搭建了智能制造系统解决方案供需双方的交流平台,届时,天津区域供需对接会、纺织行业供需对接会、航空行业供需对接会,以及供应商项目经验交流会将如期举行,诚邀智能制造全产业链参与者莅临大会,对接转型升级发展之需。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...