新浪广东 资讯

民生银行汕头华山路支行:爱心捐助送温暖

摘要: 9月7日,民生银行汕头华山路支行到荣昌希望小学开展爱心捐赠活动,为学校学生捐赠爱心口罩、作业本及体育用品。

为践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族扶危济困的传统美德,传递社会正能量,9月7日,民生银行汕头华山路支行到荣昌希望小学开展爱心捐赠活动,为学校学生捐赠爱心口罩、作业本及体育用品。

捐赠仪式在学校操场举行,仪式上华山路支行行长范莹慧把学习用品等交到学生手中,勉励学生们要认真学习,树立远大目标,做心中有爱之人、做社会有用之人;该校校长范荣昌对该行此次善举表示由衷的感谢,并表示民生银行作为一家有社会影响力的企业,为外来工子女无私献上爱心,充分体现了民生银行高度的社会责任感;受助学子也纷纷表示,今后将当积极进取,并将善举爱心传递下去,努力回报社会。

捐赠仪式后,该行工作人员与学校校长、老师开展座谈交流,对全体师生发展及其家庭理财规划进行深入探讨,校方对该行提供的金融知识普及和存款理财产品表示高度认可。

通讯员 林拥钦

新浪广东潮汕

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...