新浪广东 资讯

守护生命灯塔|8家医院千名医生护士获赠能量补给

综合

关注

确定不再关注此人吗

百年前,“提灯女神”南丁格尔为自己的祖国勇上前线,百年后的今天一群始终践行“救死扶伤、勇于献身”精神的医护工作者们迎来了属于她们的节日。

5月12日国际护士节,贪玩游戏联合水滴公益在山西、湖北、湖南、江西等多家医院,向上千名医护工作者送上蛋糕、生活用品等作为能量补给,并组织开展DIY小活动,为医护人员送去有爱的节日祝福。

“三分治疗,七分护理”,无论是日常突发疾病,还是在疫情防控中,护理工作一直陪伴在我们左右,寸步不离,广大医护人员秉承着敬佑生命、救死扶伤的职业精神,站在与病痛斗争的第一线,用他们平凡的双手,守护生命的光芒。

日常生活中,是他们的精心呵护让病人身体恢复;疫情期间,也是这些“白衣天使”构筑起坚固的防线,让社会能够稳定发展。在口罩的掩盖下,是一张张平凡又温暖的面孔,站上工作岗位,她们犹如穿上盔甲的战神,不知辛劳,不畏艰难。今天让我们看清她们的面容,记住她们的样子,也记住她们的名字——白衣天使。

据悉,江西贪玩创立的贪玩有爱基金会自成立起,脚步遍及乡村振兴、教育、医疗、防疫救灾等多个领域,截止到2022年,贪玩游戏捐赠款物已超过2500多万元。贪玩方面表示,在这个属于广大医护人员的日子里,希望通过系列慰问活动,向辛勤劳动的医护人员表达最诚挚的谢意。

责任编辑:GDN007

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...