新浪广东 资讯

跨界赋能 ,共赢共创:顺德梁銶琚职校省级烹饪骨干培训班教师再赴德玛仕考察交流

综合

关注

确定不再关注此人吗

2022年8月5日上午,顺德梁銶琚职校省级烹饪骨干培训班教师一行40多人赴德玛仕参观考察,与德玛仕共同探讨行业实践创新之策,推动行业的高质量发展。

交流会上,德玛仕董事长黄正祥首先对考察团一行的到来表示热烈欢迎,对考察团的信任和支持表示衷心的感谢。

他表示,广东具有源远流长、历史悠久的美食文化,尤其顺德作为世界美食之都,更是肩负着传承和发扬中华美食文化的伟大使命。

现今广东省厨师队伍人才辈出,粤菜位列中国八大菜系之中,在国内外美名远扬,这一切都离不开烹饪骨干培训班各位教师的坚持与付出。

德玛仕,致力于成为单位厨房专家,一直专注于更好用的单位厨房设备,同时也期望未来能够推动中国饮食文化的繁荣发展。

而顺德梁銶琚职校省级烹饪骨干培训班教师以培育新生代大厨为己任,致力于发扬中国美食文化,双方的行业初心不谋而合,未来也将从厨房设备的设计,菜品的研发,人才建设等方面展开更深度合作,互相成就,共赢共创。

德玛仕工程项目负责人于献停介绍了德玛仕企业未来的发展方向。他表示,单位厨房行业未来可期,并且涉及行业广泛,德玛仕也将与各个行业加强交流合作,包括餐饮行业、厨师行业、装修行业等。

会后,德玛仕领导层带领考察团一行参观了德玛仕单位厨房新展厅。

图:顺德梁銶琚职校省级烹饪骨干培训班教师参观德玛仕展厅

德玛仕表示,未来将积极推进与广东省饮食教育行业的合作,助力粤菜文化进一步发扬光大。

责任编辑:GDN007

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...