新浪广东 资讯

PSM广东大参林(天宸健康)志愿者分站正式成立

综合

关注

确定不再关注此人吗

2022年9月19日下午,中国药品安全合作联盟(PSM)广东大参林(天宸健康)分站成立大会在大参林总部大楼顺利举行,大参林(天宸健康)正式加入广东PSM这个大家庭。

本次会议邀请了广东省药学会副理事长兼秘书长郑志华、PSM广东省工作总站站长吴新荣主任、大参林医药集团副总裁及PSM广东大参林(天宸健康)分站站长郭静女士、PSM上药控股广东有限公司工作站副站长刘欣女士、PSM广东大参林(天宸健康)分站副站长兼广州站站长陈婧女士以及大参林(天宸健康)志愿者约50余人参加了本次成立大会。

成立大会上,大参林医药集团副总裁及PSM广东大参林(天宸健康)分站站长郭静女士表示,药品安全是重大的民生和公共安全问题,事关人民群众身体健康和社会稳定。我们将拥护并遵守《药品安全合作联盟公约》,积极开展相关业务,做好联盟的工作。

广东省药学会副理事长兼秘书长郑志华、PSM广东省工作总站站长吴新荣主任分别致辞,对PSM广东大参林(天宸健康)分站的成立表示热烈的祝贺。

郑志华秘书长表示,大参林(天宸健康)是第一家加入PSM的民营零售企业,为大参林(天宸健康)的公益之心点赞,期待PSM广东大参林(天宸健康)分站做出更好的成绩。

PSM广东省工作总站站长吴新荣主任表示,零售药店的药师,非常贴近社区,贴近民众,希望大家能够用自己的专业为我们的民众服务,把我们的爱心带给他们。

会议中,吴新荣主任就“点亮志愿薪火、传播合理用药”这一主题进行演讲,介绍了广东省工作总站这几年做出的突出成绩及经验分享,也希望我们所有志愿者都在快乐奉献中成长。

PSM广东大参林(天宸健康)分站副站长兼广州站站长陈婧女士阐述了加入PSM的初衷,并对分站的下一步工作进行规划,希望能够为公众的用药安全贡献一份力量。

PSM上药控股广东有限公司工作副站长刘欣女士作为PSM企业站的代表,进行了企业站工作经验分享,并对PSM广东大参林(天宸健康)分站成立表示热烈的祝贺。

接下来,广东省药学会副理事长兼秘书长郑志华、PSM广东省工作总站站长吴新荣主任分别向PSM广东大参林(天宸健康)分站、广州工作站、佛山工作站授旗,并宣布PSM广东大参林(天宸健康)分站成立。郑志华秘书长、吴新荣主任、刘欣女士等分别为志愿者代表佩戴徽章,最后郑志华秘书长带领PSM广东大参林(天宸健康)全体志愿者宣读誓词。在座的志愿者们都感受到了身为药师所肩负的保障居民安全用药的责任。并愿意为保障社会安全用药,贡献一份自己的力量。

至此,本次成立大会圆满结束,PSM广东大参林(天宸健康)分站将承担企业志愿站的责任与义务,发挥药师的专业能力,守护公众的用药安全。

责任编辑:GDN007

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...