新浪广东 资讯

追梦而来 星辰大海——广州为明学校国际部举行新生见面会

综合

关注

确定不再关注此人吗

云天收夏色,木叶动秋声。时至八月末,同学们的暑假也进入了尾声。广州市为明学校国际部特别举办了新生见面会,欢迎新同学的到来!

同学们进校啦!

老师们精心准备的签名可乐

两位新生担任本次见面会的主持人

(左:陈楚涵 右:穆卡力)

本次见面会的与会领导有广州市为明学校王礼维校长、校长助理兼国际部主任史桂娟女士、国际部学术主任王英女士、中美索斯兰课程主管Derek先生、英澳项目学术主管Chris先生,以及招生办胡柳主任。

王礼维校长在讲话中谈到今年也是国际部发展的一年,欢迎50多位新生加入为明国际部,为明致力于为孩子们创设最佳的学习环境,开学后国际部会搬到主校区光大校区,学校也坚持服务家长安心工作、服务学生健康成长,做让家长们放心满意的教育,同时他也会和老师们一起,为孩子们的未来的成功一起努力。

史校在讲话中谈到国际部的老师虽然是孩子们的老师,但更是孩子们的好朋友,会去发掘孩子们的闪光点,表扬孩子们。同时学校也会助力于孩子们的升学发展,希望同老师们一起帮助孩子们圆世界名校梦。

中美索斯兰主管Derek谈到,当同学们来到一所新学校的时候,最开始一定是困难的,但是请记住,我们老师与你们在一起,当你有困惑时,当你需要帮助时,我们老师团队随时准备着,请随时来找我们。 同时请同学们努力学习,做功课前需要提前做好准备。

英澳课程主管Chris表示,加入新学校是段新的旅程,会遇到很多挑战,学术挑战,社交挑战以及个人挑战,但是你不会是一个人去面对这些挑战,会有老师和同学们一起帮助你迎接这些挑战。当你战胜那些困难,同时当这段旅程结束的时候,也就是你毕业时,你会成为一个更自信更阳光的人。 那么现在也开始去思考,你想成为什么样的人,你有怎么样的目标,让这些成为你在这学习的动力。

领导们为同学们颁发录取通知书

张敬唯同学、冯雅同学带来的《水星记》

杜可欣同学带来的爵士舞表演

穆卡力同学带来的吉他弹唱《星空》

梁博雅同学带来的 《Try everything》

祝愿同学们今后

在为明快乐学习!快乐生活! 

责任编辑:GDN007

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...