新浪广东 资讯

多家品牌助力广东省全民营养周 推动国民健康意识提高

综合

关注

确定不再关注此人吗

2024年5月12—18日是第10届全民营养周,5月20日是第35届“5·20”中国学生营养日。今年全民营养周暨“5·20”中国学生营养日的主题是:“奶豆添营养,少油更健康”,宣传口号为“健康中国 营养先行”。5月12日上午,广东省2024年全民营养周暨“5·20”中国学生营养日主题宣传活动启动仪式在广州市天河体育中心举办。

2024年广东省全民营养周以“奶豆添营养,少油更健康”为主题,“减油、增豆、加奶”中的核心信息提及:鼓励企业研发适合不同消费者口味和营养需求的奶及奶制品,促进奶业健康消费。安利纽崔莱、维他奶以及玛氏箭牌糖果等多家品牌助力2024年广东省全民营养周,为为推动健康广东建设贡献了一份力量。

作为营养健康领域的知名品牌,安利纽崔莱在2024年广东省全民营养周启动仪式上,积极推广健康饮食和营养知识,提高公众的健康意识和营养水准,向公众展示营养产品、开展互动游戏等形式,普及营养知识,引导大家形成健康的饮食习惯,帮助公众更好地了解如何科学搭配食物,实现营养均衡。

维他奶作为植物蛋白饮料行业的领军品牌,在本次活动中充分发挥了自身行业优势,展示了其植物蛋白新品和大豆营养健康的小册子,推广健康饮食和营养知识,为促进广东省营养健康食品产业发展出一份力。通过参与此类活动,维他奶不仅提升了消费者对植物蛋白营养的认知,也推动了国民健康意识的进一步提高。

玛氏箭牌糖果作为世界上最大的糖果制造商之一,在营养周启动仪式上积极响应号召,倡导合理的膳食搭配,鼓励消费者重视提升免疫能力,践行更健康的饮食和生活方式。致力于帮助消费者在购物过程中了解更多健康营养知识,养成健康饮食习惯和生活方式,将合理膳食行动落到实处。

随着国民营养意识的提升和对健康生活方式的追求,奶制品作为一种优质的营养来源,在国民营养计划中扮演着至关重要的角色。生产奶制品的企业在助力国民营养计划实施中发挥着重要作用。通过提供优质的奶制品、普及营养健康知识以及推动产品创新等方面的工作,企业为国民健康水准的提高做出了积极贡献。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...