新浪广东 身边

深圳极别科技发布2019如贝新品 如贝伸缩杀菌牙刷面世

摘要: 11月29日,由深圳极别科技举办的“如贝 2019 新品发布会”在深圳举行。本次以“众创未来,创新中国制造”为主题,发布了新一代个人护理用品——如贝伸缩杀菌牙刷。

11月29日,由深圳极别科技举办的“如贝 2019 新品发布会”在深圳举行。本次以“众创未来,创新中国制造”为主题,发布了新一代个人护理用品——如贝伸缩杀菌牙刷。

会上,极别科技CEO王新首先讲述了公司在知识产权领域的规划和路径,以及知识产权开发领域对于提升国家整体制造业竞争力的重要意义;其后,王新还向大家介绍了在这种解决方案的指导下,如何开发出具体的商业项目,整个项目在大方针下结合各个方面的实际情况所采取的具体措施。

同期,极别科技还举办了同海外合作伙伴的签约仪式、商业洽谈,以及详尽解答了如贝品牌背后的产业逻辑和极别科技在知识产权开发领域更为系统的开发模式。

此外,极别科技在发布会上带来了最新开发出的新一代电动牙刷产品,相较市面已有的电动牙刷,在健康卫生性能及便携性能上是一个巨大的升级,代表了个人护理产品的发展的健康趋势。这次发布会上所带来的国风和非凡两个系列产品主要在外观及机身材质上有所不同。国风系列以传统海水江崖纹饰搭配纯净国风配色,用国潮元素迎合现代国人的审美需求,机身采用环保ABS材质以及温润手感涂层工艺,产品整体感觉时尚但不张扬。非凡系列以现代简约设计和素雅配色,用简洁商务风满足更为广泛的用户群。机身外壳采用航空铝材锻造,表面使用多次喷砂及阳极氧化上色工艺,不仅有较好的机身强度,也具有极佳的手感和美观度。两个系列都极为小巧便携,收纳后整体长度只有普通电动牙刷手柄大小。

据了解,深圳极别科技是一家以知识产权开发为核心,围绕大众创新和专利成果转化,生产销售创新型产品的互联网新兴科技企业。依赖于当下已具有的知识产权制度与环境,公司发展坚持以创新和产品升级为战略方向,通过自有投入及社会创新来挖掘创新产品、发展自有品牌及影响力,为产业链上下游和最终用户提供更多价值。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...