花一元游丹霞山 韶关市长直播带货送大礼

2020-04-28 10:59:11 新浪广东

0

  花1元就能游丹霞山?你没有看错!4月28日,由广东省文化和旅游厅、广东省农业农村厅指导,韶关市人民政府主办的“2020云游韶关”系列活动正式启动。活动首日将于丹霞山进行首场直播,届时韶关市市长殷焕明将化身“超级推销员”进入南都和拼多多直播间,为韶关旅游带货,现场更会送出1万张酒店折扣优惠券和5万张“1元景区门票”。

丹霞山丹霞山
 南华寺 南华寺
南岭森林公园南岭森林公园
南岭森林公园南岭森林公园
鲁谷河水库鲁谷河水库
 龙归-江湾精品路线沿途景色 龙归-江湾精品路线沿途景色
经律论旅游文化小镇经律论旅游文化小镇

  世界自然遗产和世界地质公园丹霞山、“禅宗祖庭”南华禅寺、珠玑古巷、梅关古道、“马坝人”遗址、乳源大峡谷…… 粤北明珠韶关拥有丰富的山水生态、历史文化、民俗风情等旅游资源。随着疫情的缓解,这个拥有1个5A级景区,10个4A级景区,20个3A级景区的魅力城市正在渐渐苏醒,等待游客们到来。

  记者从有关单位了解到,启动仪式现场,市长殷焕明将携副市长李欣为韶关旅游和韶关农特产品代言,并送出酒店折扣优惠券和“1元景区门票”。

  热情好客的韶关也为各位游客预备下了大量的优惠,并带来“云时代”的“新玩法”。据悉,2020年,韶关市将整合全市景区景点、餐饮住宿、名优特产、非遗文博、文化节庆活动、体育赛事等丰富的文旅体资源,开展“云游韶关”系列活动,通过“云旅游”“云推介”“云购物”“云带货”“云研学”等五项活动,动员社会各界人士线上宣传、推介、推销韶关的文旅产品,吸引更多的省内外游客来韶关游玩体验。

  4月28日活动中,韶关市政府还将与南方都市报、拼多多、腾讯微视、新浪广东以“云签约”的形式签署战略合作协议,共同推进韶关旅游产业高质量发展。

  6位“韶关推介代言人”也将在现场正式亮相。

  据介绍,接下来,韶关还将持续在全市招募旅游推介代言人,通过线上形式对推介代言人进行“云培训”,年底还将举行网红代言人颁奖典礼。有兴趣的社会各界人士均可报名参与,共同为韶关旅游打CALL!

  直播时间:2020年4月28日14:30-17:00

  直播平台:南方都市报 拼多多 新华网 腾讯微视 新浪广东 

       文章来源:韶关市文广旅体局

相关阅读
点击加载更多