“广州欢迎你” 2020广东人游广州首团游正式启动

2020-05-22 19:34:05 新浪广东

0

  2020年5月22日,“广州欢迎你”2020广东人游广州首团游在广州塔正式启动。此次活动由广州市文化广电旅游局主办,广之旅国际旅行社、广州塔旅游文化发展股份有限公司联合承办,来自全省多个地市的游客参加了此次活动。

  活动仪式上,广州市文化广电旅游局相关负责人现场致欢迎辞并为游客代表颁发2020首团登塔纪念品,随着主持人宣布登塔活动的正式开始,活动现场又呈现出了昔日广州塔的热闹场面。

  此次活动在“有序、有限、适度”的原则指引下,按照市场恢复先后顺序,以短线游为切入点,依托广之旅在广东省内线上线下的营销渠道,围绕“文化之旅”、“寻味广州”、“云山珠水”三个主题, 推出7条广州精品旅游线路,在全省各地旅行社门店及线上推出后立即受到众多游客的青睐,报名踊跃。

  随着当前广州疫情防控形势持续稳定,天气逐渐回暖晴好,市民群众走出家门游玩的热情和愿望不断升温,为充分发挥文化旅游行业引领带动作用,市文广旅局稳步做好疫情防控和文化旅游产业复苏工作,抓紧统筹部署,提早做好准备,全力按计划推进实施。围绕吃、住、行、游、购、娱六要素,推出本地游特色产品,开展丰富多彩的城市品牌推广活动。策划全行业文商旅活动,撬动文商旅企业共同参与,结合线上直播推广宣传,筹划丰富多样的惠民促销活动,提高广州消费市场吸引力,引导市民游客积极参与,在满足当下市民和游客不同的出行需求和旅游期望的同时,推动广州消费市场繁荣发展。

  此次活动的顺利实施是提升广州旅游市场信心恢复、消费释放和产业复苏的重要举措,将为后续逐步实现广州旅游全面复苏产生积极作用和影响。

  广州市精品一日游、二日游线路

  [广府文化之旅]

  线路1:广州塔、永庆坊、广东省博物馆、天河城商圈一日游。

  线路2:广州塔、云道、荔枝湾涌、粤剧博物馆、永庆坊二日游。

  [寻味广州之旅]

  线路1:广州塔、云道、寻味荔枝湾老西关、有轨电车一日游。

  线路2:广州塔、云道、寻味荔枝湾老西关、有轨电车赏花城美景、豪叹自助餐二日游。

  线路3:广州塔、云道、寻味荔枝湾老西关、有轨电车赏花城美景、白云山、珠江夜游、豪叹自助餐二日游。

  [云山珠水之旅]

  线路1:广州塔、云道、省博物馆、有轨电车、珠江夜游一日游。

  线路2:广州塔、云道、荔枝湾老西关、有轨电车赏花城美景、白云山风景区、珠江夜游二日游。

相关阅读
点击加载更多