新浪广东 资讯

揭阳引韩工程将于10月份动工 计划工期为26个月

摘要: 8月8日上午,揭阳市召开引韩供水工程用地拆迁承包协议书签约会。会上,揭东区政府、空港经济区管委会分别与市水务集团有限公司签订《揭阳引韩供水工程用地拆迁承包协议书》。揭阳市委常委、常务副市长陈定雄参加活动。

8月8日上午,揭阳市召开引韩供水工程用地拆迁承包协议书签约会。会上,揭东区政府、空港经济区管委会分别与市水务集团有限公司签订《揭阳引韩供水工程用地拆迁承包协议书》。揭阳市委常委、常务副市长陈定雄参加活动。

揭阳引韩供水工程是列入“走在前列·百日百项大行动”的2018年度揭阳市重点建设项目,是一宗为解决揭阳市区特别是榕城区、空港经济区、揭东区曲溪、云路、玉滘三镇和揭阳产业园磐东镇缺水以及潮汕机场用水问题的民心工程。引韩工程将于2018年10月份动工建设,计划工期为26个月。

为确保工程有序高效推进,揭阳市委市政府对整个工程进行通盘谋划、全程指挥,市水务集团将依法有序推进引韩工程建设各项工作。

会议要求,各地各有关部门要提高思想认识,压实责任,依法依规,确保引韩工程顺利动工。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...