新浪广东 资讯

中秋节公益行 邓老凉茶走进社区送清凉

摘要: 9月10日,由广东邓老凉茶药业集团股份有限公司、新浪广东桔子公益主办,广州市恒福社会工作服务社协办,广东省社会工作协会指导的“众善互助进社区送清凉活动”在穗开展。

9月10日,由广东邓老凉茶药业集团股份有限公司、新浪广东桔子公益主办,广州市恒福社会工作服务社协办,广东省社会工作协会指导的“众善互助进社区送清凉活动”在穗开展。为表达对城市美容师、社区困难户的关爱,广东邓老凉茶药业集团股份有限公司捐出100箱凉茶走进社区送清凉。

据悉,广东邓老凉茶药业集团股份有限公司是一家集养生保健食品研发、生产、销售、连锁管理、健康服务于一体的健康管理集团公司。广东邓老凉茶药业集团股份有限公司作为中国凉茶的知名品牌,多年来一直是社会公益事业的积极倡导者和热情参与者,心系大众,播种爱心,开展了许多活动送爱心的活动。

中秋节前夕,城市美容师们为了整洁的街道仍然在各个街头忙碌着,收到这一箱箱凉茶,环卫工们都笑得格外灿烂,迫不及待的打开盖子畅饮一瓶。大家一边喝凉茶,一边闲聊,场面热闹而温馨。

捐赠仪式结束后,广东邓老凉茶药业集团股份有限公司的一行人带着果篮和凉茶前往困难户家庭进行探访。陈同学现正在读初一,哥哥患病,全家的开支仅靠父亲的工资及母亲微薄的收入,经济情况拮据。收到礼物后,陈同学的父亲欣慰的笑了,希望这份礼物能给他们一家人增添一丝温暖。

第二户走访是一户残障人士的家庭,丈夫中风后,妻子一边工作一边照顾丈夫,经济十分困难。工作人员送上果篮和凉茶后,一家人连声道谢,祝愿他们过一个团圆的中秋节。

“我们一直致力于公益事业的发展,并积极参与到公益活动中去,履行社会责任。” 广东邓老凉茶药业集团股份有限公司的负责人表示,在中秋佳节之际举办这次活动为困难户送上节日祝福,希望能让他们感受到来自社会各界的温暖和关心。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...