新浪广东 资讯

助昔日战友重聚 厚工坊致敬退役老兵屡获好评

金秋十月,历时半个月的厚工坊“再续战友情”活动正式落下帷幕,一度引起社会广泛关注。据了解,该活动以故事征集的方式号召网友上传难忘的战友故事,重温军营岁月,更好推动弘扬了军人不屈不挠的钢铁般精神,也大力传递了新时代社会正能量。最终,在活动中脱颖而出的网友更获得了由厚工坊赞助的会面大礼包,除了提供与战友重聚的机会,还将丰富的奖品收入囊中。

9月19日,厚工坊#再续战友情#故事征集H5正式上线,向网友征集关于难忘岁月的精彩故事,并在微博发起同话题有奖互动。其中,具有代表性的三位佛山南海的退役军人专访故事被媒体报道转载,他们回忆的与战友的革命情谊深刻难忘,让人回味无穷。此外,厚工坊连续发起有奖征集微博,吸引众多网友转发互动,并将活动逐步推向高潮。截止至10月7日,微博话题达到了千万级曝光,上百名网友积极上传故事,其中不乏温馨的当兵故事,让一种感人心脾的正能量在网友心中迸发,收获满满口碑。最终,早文(用户名)获得9999元厚工坊会面大礼包以及1099元厚工坊限量纪念款酒1坛,娟子、蓉儿(用户名)各获得1099元厚工坊限量纪念款酒1坛。

值得一提的是,获得厚工坊会面大礼包的覃女士(用户名:早文)选择在国庆前夕与战友们重聚,“我们选在了9月30日晚一起聚餐,仅是聊天就很开心,勾起了不少以前在广东空军部队同甘共苦的记忆。唯一遗憾的是有一名战友因为去新疆旅游没能赴约。”对于厚工坊“再续战友情”活动,她表示活动举办得非常有意义,“特别是赠送的酒非常好喝,瓶子也很漂亮,好入口也很醇香,当天大家都在抢着喝,很受欢迎。”

自创立以来,厚工坊一直尽力履行企业社会责任,积极投身于关爱老兵的社会公益活动中,分别在2015年和2017年发起了公益售卖活动,援助5000余名抗战老兵,期间也不断推出特色产品,向民族英雄致敬,引起了社会关注。未来,厚工坊将延续以弘扬民族文化精神为己任的企业使命,用行动践行公益。

责任编辑:GDN007

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...