新浪广东 资讯

双十一LIPSTICK QUEEN唇膏女王限量套装全新上线

摘要: 自2019年1月正式登陆中国,LIPSTICK QUEEN唇膏女王以“自己定义游戏规则,不畏与众不同,敢于超越平庸”的时尚态度强势席卷美妆圈,变色唇膏FROG PRINCE青蛙王子更是成为博主、口红玩家的包中必备。

自2019年1月正式登陆中国,LIPSTICK QUEEN唇膏女王以“自己定义游戏规则,不畏与众不同,敢于超越平庸”的时尚态度强势席卷美妆圈,变色唇膏FROG PRINCE青蛙王子更是成为博主、口红玩家的包中必备。

成立于2005年纽约的LIPSTICK QUEEN,近15年来专注于唇部产品,旨在创造能够适合所有唇色、匹配所有唇形、适应所有场合的完美唇膏。无论趋势如何,LIPSTICK QUEEN每次都带来惊喜,为女性定义属于她们自己的双唇风格。

沿袭美国“黑五”疯狂购物季的传统,LIPSTICK QUEEN在1111臻选三款热门色号点缀你的双唇,从镁光灯下到冬日暖阳都能随时自信,熠熠发光。以红唇主宰世界,裸色交给真我,变色留给快乐,这便是LIPSTICK QUEEN对你的专属偏爱。

官方购买链接SPACE NK天猫海外旗舰店https://m.tb.cn/h.eospvZs?sm=156fb9

MEDIEVAL中世纪,灵感来自于充满神秘色彩的中世纪故事,涂口红曾被视为女性罪恶的象征,智慧而美丽的中世纪女人们就使用柠檬汁为嘴唇增添自然而性感的红色。每个女人都想拥有的一抹正红色,同时通透润泽,适合晚宴、会议等正式场合。

MORNIN’ SUNSHINE早安阳光,是一支拥有快乐魔法的变色唇膏,如阳光般可爱明媚的黄色膏体,触唇后即刻变幻为水润娇嫩的潘通珊瑚粉,为每一天好心情增添亮色,适合上班通勤、约会等日常场合。

NOTHING BUT THE TRUTH裸米色,唯裸出色系列展现真我,温暖嫩滑奶油质地,低调优雅地展现完美裸妆。

LIPSTICK QUEEN三款唇膏皆富含抗氧化维生素E与牛油果油,滋养润泽配方,上唇顺滑、隐匿唇纹,为不同需求打造完美唇妆。

LIPSTICK QUEEN让唇部的美妙创意妆点我们的生活,主宰你的唇部,主导你的风格!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...