新浪广东 资讯

惠州4名新冠肺炎确诊患者今日出院

摘要: 4名新冠肺炎确诊患者经定点医疗机构医护人员精心诊治和护理、专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例出院标准,于今日(2月14日)出院。

4名新冠肺炎确诊患者经定点医疗机构医护人员精心诊治和护理、专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例出院标准,于今日(2月14日)出院。

病例17:黄某某,男,41岁,有湖北旅行史,1月25日从湖北返回惠州,1月28日确诊为新冠肺炎。经包括中医的综合治疗,符合出院标准。

病例18:肖某某,女,30岁,无湖北居住、旅游史,1月31日确诊为新冠肺炎。经包括中医的综合治疗,符合出院标准。

病例29:万某某,女,1岁,有湖北居住史,1月22日到惠州,2月3日确诊为新冠肺炎。经包括中医的综合治疗,符合出院标准。

病例35:黄某某,男,5岁,有湖北居住史,1月20日到惠州,2月4日确诊为新冠肺炎。经包括中医的综合治疗,符合出院标准。

为做好出院患者的健康管理,医疗单位还将对患者开展随访,跟踪后续身体情况。

来源:健康惠州

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...